Preguntas
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¿Qué es la fermentación?
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¿Qué compuestos químicos intervienen en la fermentación?
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¿Cuáles son los productos de la fermentación de azucares?
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¿ De leche?
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¿ de vegetales?
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¿Cual es la aplicación
de la fermentación en la medicina?
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Equipo
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Respuestas
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Es un proceso catabolico de óxidación incompleta,totalmente
anaeróbico, riendo el producto final un compuesto orgánico. Estos El proceso de fermentación
es anaeróbico ya que se produce en ausencia de oxígeno; ello significa
que el aceptor final de los electrones del NADH
producido en la glucólisis no es el
oxígeno, sino un compuesto orgánico
que se reducirá para poder reoxidar el NADH a NAD+.
El compuesto orgánico que se reduce (acetaldehído, piruvato, ...) es un
derivado del sustrato que se ha oxidado anteriormente.
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La fermentación típica es llevada a cabo por las levaduras.
También algunos metazoos y protistas son capaces de realizarla.
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los azucares se
hacen reaccionar ya sea con enzimas o levaduras para q se de lugar la
fermentacion, estas enzimas o levaduras consumen el azucar como sustrato y
empiezan a producir ya sea alcoholes o acidos organicos, y tambien CO2
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El queso,yoghurt y
mantequilla.
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La Fermentación
de Vegetales involucra una
complejidad de factores físicos, químicos y microbiológicos que han sido bien
caracterizados en las últimas décadas.Las actividades microbianas durante la
fermentación natural y almacenaje de vegetales ha sido dividida en cuatro
etapas: iniciación de la fermentación, fermentación primaria, fermentación
secundaria y postfermentación.
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[sin conexión] Bip
bip bip bip...
La fermentación microbiana también es un medio de
producción de vitaminas. Entre el grupo de vitaminas generadas por este medio
podemos encontrar:
acido ascórbico, riboflavinas, beta-caroteno, vitamina B12, acido fólico y la pro vitamina A. |
sábado, 21 de abril de 2012
Fermentación
Primero llenamos una tabla como cada semana:
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