Química
|
Ejemplo
|
E1
|
E2
|
E4
|
E5
|
E6
|
Materia Mezclas
|
Agua
de mar
Agua-sal
|
Jugo de zanahoria. Sabor semidulce. Color naranja.
|
Carne
Proteínas y grasas.
|
Agua dulce-Agua con
azúcar
|
Leche con café
|
Agua de limón
|
Métodos físicos
de separación
|
Evaporación
Destilación
|
Trituración y
Filtración
|
Extracción con solventes.
|
Evaporación
Destilación
|
Evaporación
cristalización
|
Evaporación
|
Compuestos
|
Agua Cloruro de sodio
|
Bagazo.
Agua.
Color y sabor.
|
Aminoácidos
Ácidos grasos
|
Sacarosa
Agua
|
Leche, café, agua,
azúcar
|
Agua, limón, azúcar
|
Métodos químicos
de separación
|
Electrolisis
|
Cromatografía o solventes.
Carotenos
|
Cromatografía de gases.
|
Electrolisis
|
electrolisis
|
Electrolisis
|
Elementos
|
H,O,Na,Cl
|
C , H
|
proteínas
C, H,O, N
Grasas
C, H,O
|
H, O,C.
|
H2O, C
|
H,O, C
|
Partículas subatómicas
|
H 1e,p
O6e,p,n
Na 11e,11p,12n
Cl
17 e,17p,18n
|
C 6 e, p,
n
H 1 e, p,
n
|
|
H 1e,p
O 6e,p,n
C
|
H 1e 1p, O 8e 8p 8n. C 6e 6p 6n
|
H: 1e, 1p
O:8e, 8p,8n C: 6e, 6p, 6n |
lunes, 30 de abril de 2012
Importancia de la Química.
La química es la
ciencia que estudia la
materia y todas las
transformaciones que tiene debidas
a la aplicación de la energía.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario