Equipo
|
¿Y
Tú como te alimentas?
|
¿Cuáles
son los metodos de conservacion de alimentos?
|
1
|
Grasas,
proteinas, lipidos, frutas, verduras, carne, minerales, cereleales,
leguminosas, entre muchas otras
n.n
|
Refrigeracion
Pasteurizacion
Esterilizacion
Congelacion
Etc.
(>>)
|
2
|
|
|
3
|
|
|
4
|
Frutas ,
garnachitas,junkfood,fastfood,hookas,cigarros,alcohol…… Jy unas que otras verduritas..
EVITA EL EXCESO… (De
verduras…claro esta!)
|
Refrigeracion
Congelacion
Ultracongelacion
Pasteurizacion
Escalado
Esterilizacion
Salacion
Ahumado
|
5
|
Frutas,verduras,cereales,grasas,carbohidratos,carne,
leguminosas,alimentos
de origen animal,
etc.
|
Congelación
Salación
Ahumado
Pasteurizacion
Esterilizacion
Uperizacion
Secado
Deshidratacion
Etc…
|
6
|
De Todo
|
Deshidratacion
Salación
Ahumado
Enlatado
Congelación
Refrigerado
Embazado
al vacio
Concentrado
de azucar
Encurtido
mediosquímicos
|
sábado, 21 de abril de 2012
¿Y tu cómo te alimentas?
Llenamos una tabla por equipo pero el equipo 2 y el 3 no contestaron. ¬¬
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario