sábado, 21 de abril de 2012

Identificacion de proteinas

Material: 
Lámpara de alcohol, agitador de vidrio, capsula de porcelana, tubo de ensaye, vaso de precipitados de 50 ml.

Sustancias:
Albumina de huevo, huevo crudo, ácido nítrico y agua.

Procedimiento:
Colocar en el tubo de ensaye 2 ml de agua, y adicionar una muestra de albumina de huevo, agitar hasta disolución y agregar cuidadosamente 3 gotas de ácido nítrico.

Calentar cuidadosamente hasta ebullición y observar los cambios observados.

Separar la clara del huevo crudo y colocarla en el vaso de precipitados, adicionar agua hasta los 50 ml y agitar hasta disolución.


Colocar en el tubo de ensaye 2 ml de la mezcla anterior,  agregar cuidadosamente 3 gotas de ácido nítrico.


Calentar cuidadosamente hasta ebullición y observar los cambios observados.


NO puedo subir imágenes, creo que esa


función  esta temporalmente inhabilitada.  





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